关于我们
荆门市社会福利院
荆门市儿童福利院
荆门市童鹤养老院
依据荆门市政府采购办采购计划下达函荆财采计【2013】3100号要求,荆门市社会福利中心儿童院拟就“天燃气安装”采购项目进行竞争性谈判采购。一、采购项目名称:
·市诗词学会、书法协会到福利中
·市民政局党组为孤残儿童送温暖
·市义工联与老人共度元宵节
·市二医为老人开办健康讲座
·市二医工作人员免费为中心老人
·荆门青年志愿者到中心献爱心
·东宝区沿河社区为老人表演节目
·东宝区竹园小学到儿童福利院表
·小乐仙捐赠液晶电视
·市人大副主任杨想森春节到中心
 
荆门市社会福利院
日期:2013-05-10

    荆门市社会福利院位于金虾路38号(康复医院旁),地处市中心区,1958年创建以来,凭借完善的设施、优越的环境和专业的服务,赢得了社会各界的一致好评,曾获得“中南第一寓”、“省示范院”等美誉。市福利院共有养老床位230张,其中生活照料区(荆门老年公寓)床位180张、颐养区(松鹤园)床位50张,现有工作人员54人,拥有一支专业的老年护理服务及管理团队。
    在圆满完成接收和照顾国家供养对象这一重任的同时,市福利院积极拓展代养业务,分别设有高、中、低档房间,面向社会提供自理、介助(半护理)和介护(全面护理)等服务,供老人选择。老人生活区配有多功能厅、书画室、阅览室、活动室、(室内、露天)健身场;无障碍电梯、安全扶手、冷暖空调等设施齐全。
    荆门市社会福利院坚持“以人为本”的服务理念,以服务对象为中心,着力打造“温馨之家,亲情呵护”的服务品牌,大力培养职工专业化队伍建设,积极拓展服务内容,不断创新服务手段,并以创建专业化、标准化、规范化的一流福利院为目标,努力营造一个温馨、美好的养老家园。

地址:荆门市金虾路38号    电话:0724--2370308

IMG_0002.JPG

 
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2015
版权所有:荆门市社会福利中心 地址:荆门市金虾路38号 邮编:448000 电话:0724-2363303