您现在的位置:首页 > 福利信息
 
市社会福利中心召开“CEO”层级目标管理责任制试点工作推进会
日期:2016-05-13 17:16:21

 

市社会福利中心召开“CEO”层级目标管理责任制试点工作推进会

 

近日,市社会福利中心召开“CEO”层级目标管理责任制试点工作推进会,总结“CEO”试点工作上一阶段落实情况,明确现阶段“CEO”推进过程中的重点难点问题,分配布置下阶段“CEO”工作任务。会议由中心主任钱红祥主持,“CEO”工作领导小组、各工作专班人员参加会议。

会议指出,开展“CEO”层级目标管理责任制试点,是今年中心工作的头等大事,必须按时间节点认真抓好落实。年初,中心组织全体干部职工召开了“CEO”工作动员会,会后成立了由主要负责人任组长,班子成员为副组长的领导小组,领导小组下设四个专班,分别为制度设计和标准制定专班、宣传发动和文化建设专班、阵地建设和资料汇编专班、现场会筹备专班,明确了各自的职责。中心主要负责人结合实际,亲自编写了中心“CEO”工作实施方案,提出了“CEO”工作要坚持民主与集中并重、坚持权利与责任并重、坚持标准与法制并重、坚持管理与服务并重的要求,重点细化了方法步骤和完成时限,具体为机构组建和宣传发动阶段、“CEO”层级目标管理模式形成阶段、“CEO”选聘上岗和试运行阶段、“CEO”阵地建设阶段、筹备召开全市民政系统“CEO”层级目标管理责任制现场推进会阶段。

会议强调,一是思想认识到位,切实增强做好“CEO”试点工作的信心和决心。在准确把握形势,充分估计困难和挑战的同时,加强学习和创新,可以采取网上查阅“CEO”资料,考察“CEO”管理的企业,学以致用,确保“CEO”试点工作成功召开。二是工作落实到位,把握好各阶段工作顺利开展。重点做好“四个善于”,善于组织领导,推动各专班工作顺利开展;善于完善改进,允许在摸索中找到结合点;善于沟通协调,确保“CEO”试点工作顺畅运转;善于攻坚克难,确保“CEO”试点工作保质保量。三是措施保障到位,确保“CEO”试点工作圆满成功召开。按照“CEO”试点工作实施方案要求,进一步量化工作目标,细化工作内容,会上明确了现阶段制度设计和标准制定专班的具体工作内容,要求严格督办,同步推进。所有人员务必按照时间进度要求,保质保量完成各节点工作任务。

 

                         (市社会福利中心)

 

 

 
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2015
版权所有:荆门市社会福利中心 地址:荆门市金虾路38号 邮编:448000 电话:0724-2363303