您现在的位置:首页 > 福利信息
 
省民政厅督查组莅临市社会福利中心
日期:2015-05-27 08:35:17

 

4月29日,省民政厅副巡视员李晴率督查组来到市儿童福利院(“千福园”老年公寓)督查儿童福利和养老服务工作情况。市政协副主席、民政局局长丁萍,副局长王景美等陪同督查。
在千福园老年公寓,李晴一行先后走进医务室、老人房间和文化活动室,逐一与老人们亲切交谈,细心地询问老人们的医疗、起居、饮食、文化等情况,认真倾听老人们对“千福园”老年公寓的评价。当看到老人们个个精神矍铄、笑容满面,激动地连声说感谢党和政府无微不至的关怀时,李晴一行非常高兴,并祝老人们健康长寿。
在儿童福利院,李晴一行走进了儿童房间和儿童活动室,详细了解、仔细查看相关配套设施。探望了在院生活的儿童,亲切询问了孩子们的生活情况和学习情况。随后,李晴一行对儿童护理员们的辛苦劳动表示了慰问,并勉励她们要继续发扬吃苦耐劳、细致入微的服务精神,精心照顾好每一个孤残儿童,让他们充分享受到家的温暖。
督查组充分肯定了市社会福利中心取得的成绩,希望中心继续按照建设规范化、管理精细化、服务优质化、创新品牌化、发展一体化的思路,进一步改善服务环境,提升服务水平,为社会福利事业的发展作出更大的贡献。
                  (市社会福利中心)
 
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2015
版权所有:荆门市社会福利中心 地址:荆门市金虾路38号 邮编:448000 电话:0724-2363303