您现在的位置:首页 > 福利信息
 
荆门市儿童福利院老人儿童开心庆元宵
日期:2015-05-27 08:32:01

 

3月5日,是一年一度的元宵佳节。市儿童院里张灯结彩格外热闹,所有的老人儿童和工作人员欢聚在食堂大厅共庆元宵佳节。
当天下午,食堂工作人员备好汤圆粉,请来身体硬朗的老人和职工们一起搓汤圆,儿童院大一点的孩子也参与其中,兴致勃勃的忙活着。不一会儿,汤圆搓好了,下锅、起锅,工作人员把一碗碗热腾腾的汤圆端到老人儿童手中,他们吃着香甜的汤圆开心的笑着,不停地说 “真甜、真香”。
86岁的潘奶奶已在公寓住了五个年头,一直以院为家,她像个小孩子一样笑嘻嘻的说:“好玩、好玩、真好玩,虽然我没有和家人一起过元宵节,但是我觉得在这里有这么多人陪我过节,还能吃到自己亲手做的汤圆,真是太有趣了,这样的节日过的才有意义。”
期间,为了增添节日气氛,我们全体员工还特意为老人儿童准备了节目,跳了一曲时下最流行、最火的舞蹈《小苹果》,目的在于让老人儿童开心快乐。愿公寓所有的爷爷奶奶健康长寿!儿童院所有的孩子们快乐成长!真心希望这个特殊的大家庭日子过的圆圆满满,红红火火!
                         (社会福利中心 周玲英)
 
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2015
版权所有:荆门市社会福利中心 地址:荆门市金虾路38号 邮编:448000 电话:0724-2363303