您现在的位置:首页 > 福利信息
 
荆门市社会福利中心2015年工作会议
日期:2015-05-27 08:31:00

 

3月5日上午,市福利中心召开2015年工作会议,全体干部职工共60人参加了会议。会议由中心副主任杨平主持。
会上,中心工会主席蒋红宣读了2014年信息宣传、先进单位和先进个人的表彰决定,举行了颁奖仪式,福利院职工袁悦代表先进个人进行了发言。福利中心与福利院和儿童院签订了2015年目标责任书。福利院副院长刘小玲和儿童院副院长徐凯宣读了“挑应战”誓词。
中心主任钱红祥在工作报告中指出,2014年,福利中心在市民政局的坚强领导下,紧紧围绕全市民政整体发展目标,按照建设规范化、管理精细化、服务优质化、创新品牌化、发展一体化的思路,重点推进项目建设、亲情服务、养老培训、文化发展和内部管理等工作,各项目标任务圆满完成。先后被团市委评为“青年文明号”,被市民政局评为2014年度先进单位,位列局属单位第二名。同时分析了当前面临的形式、存在的问题及面临的机遇。重点对2015年工作进行了部署,明确实施“八新”工程。一是打造医养结合新基地。二是培植养老育幼新亮点。三是树立居家养老指导新标杆。四是建立儿童福利信息管理新系统。五是营造养老育幼文化新氛围。六是推出精细服务新品牌。七是坚持开门办院新路径。八是创建基层党建新机制。
为确保“八新”工程目标任务顺利完成,更好的推动中心发展,中心主任钱红祥对干部职工提出了几点要求。一是守纪律,要敬畏纪律、熟悉纪律、遵守纪律、形成自觉。二是讲规矩,要知晓规矩、遵规守矩、共同营造有规矩的环境。三是尚法德,要学法用法、提升修养、心存善念、正己正人。四是讲奉献,要知感恩、不抱怨、能吃苦、用“爱”做好每一件事。
 
(荆门市社会福利中心)
 
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2015
版权所有:荆门市社会福利中心 地址:荆门市金虾路38号 邮编:448000 电话:0724-2363303