您现在的位置:首页 > 福利信息
 
荆门市长肖菊华看望慰问福利院老人
日期:2015-05-27 08:30:21

 

2月6日,荆门市委副书记、市长肖菊华前往市社会福利院看望慰问老人,送去了市委、市政府的关怀。市委常委、荆门军区司令员邱明杨,市人大常委会副主任李珩,市政协副主席丁萍,市政府秘书长陈前华等参加慰问活动。
在福利院接待服务大厅,肖市长观看了宣传短片,详细了解了住养老人的基本情况,得知老人们生活的都很幸福,肖市长脸上露出了满意微笑。随后,肖市长与工作人员一一握手,代表市委、市政府对大家付出的辛勤劳动、爱心表示感谢,嘱咐大家一定要牢记“老吾老以及人之老”的服务宗旨,让老人们感受到社会大家庭的温暖。
在居家养老服务指导中心,一片欢声笑语,一派温馨景象。“你们来了几年了?在这里生活的好不好?吃的饭菜合不合口味?现在还有什么困难没有?”肖市长拉着王奶奶的手,关切的询问。王奶奶回答道“我在这里生活了十几年了,有人照顾,吃的饭菜也很丰富,没有什么困难。”围坐在一起的老人也纷纷表示,在福利院的生活很好,感谢党和政府的关心。
最后,肖菊华指出,福利院的各项工作卓有成效,要继承和发扬好中华民族尊老敬老爱老的传统美德,坚持规范化建设、标准化管理和精细化服务,不断提升养老服务水平。
 
                    (市社会福利中心)
 
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2015
版权所有:荆门市社会福利中心 地址:荆门市金虾路38号 邮编:448000 电话:0724-2363303