您现在的位置:首页 > 福利信息
 
市福利院张丽萍当选2014年
日期:2015-05-27 08:29:59

 

日前,由全国老龄办、民政部、教育部、国家新闻出版广电总局、团中央等7部门联合开展第六届全国敬老爱老助老主题教育活动圆满结束,评选并表彰了一批敬老模范人物和敬老模范单位,市福利院张丽萍获评“全国孝亲敬老之星”荣誉称号。
张丽萍1982年进入市福利院工作,现任市社会福利院一护理部班长,在30多年的工作中,她始终坚持以“把老人当吾老奉养”的工作宗旨,以福利院为家,用自己的一颗孝心、爱心、真心、诚心善待老人,通过标准化、专业化、亲情化、精细化服务赢得了广泛赞誉,多次获得市民政局、市福利中心嘉奖。
 
                          (市社会福利中心)
 
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2015
版权所有:荆门市社会福利中心 地址:荆门市金虾路38号 邮编:448000 电话:0724-2363303