您现在的位置:首页 > 福利信息
 
市社会福利院开展寒冬送温暖活动
日期:2015-01-20 08:50:42

     QQ截图20150119111359.JPG

    1月16日上午,市社会福利院组织开展寒冬送温暖活动,为每位“三无”供养老人送上一份过冬礼物,让他们再次度过一个“暖冬”。
    把中心城区“三无”老人奉养好,切实保障他们的衣、食、住、行是市福利院工作的重中之重。每逢冬季,为老人们添置一身过冬新衣已成为传统,是践行“将老人当吾老奉养”的重要内容。今年,市社会福利院自筹资金两万多元,本着舒适的题、确保质量的原则,逐一确定老人尺码,挑选专业加工厂,为老人定制了从羽绒服、保暖裤到内衣、保暖鞋的一整套冬装。同时,社会福利院还专门添置部分必要的安全取暖设施,对院内所有电器设备进行全面检修,实行24小时值班,确保老人安全温暖过冬。(乔涌涛)
 

 
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2015
版权所有:荆门市社会福利中心 地址:荆门市金虾路38号 邮编:448000 电话:0724-2363303