您现在的位置:首页 > 福利信息
 
“孝暖荆门,爱在重阳”公益活动
日期:2013-11-07 16:48:58

 

10月13日,由市广电局健康生活频道举办的“孝暖荆门、爱在重阳”文艺演出活动,在市社会福利院老年公寓楼广场隆重举行。市广电局领导、市民政局领导、爱心企业负责人、晚报小记者、荆楚理工学院志愿者、参加慰问演出人员和社会福利院工作人员与老人们欢聚一堂,共同欢庆“九九重阳节”。
活动以激情热辣的爵士舞开场,整场活动有歌唱、舞蹈、相声等许多老年朋友喜爱的文艺节目。同时还有活力四射的佳木斯广场舞,劲爆的跆拳道表演和神奇的魔术将活动现场的气氛推向高潮。精彩的表演获得阵阵雷鸣般的掌声和喝彩声。整场演出历时2个多小时,文艺演出中,福利院的老年朋友们用小合唱感谢大家的关心,殷庆琼老人激动的表达了幸福感言,感谢“孝暖荆门,爱在重阳”文艺活动丰富了老人们的精神生活,感谢福利院无微不至的关怀和照顾,表达了大家对“敬老孝亲”传统美德的赞美之情。
一曲健康活力的舞蹈《八百里洞庭我的家》进入了活动的尾声。演出结束后,现场的志愿者们将老人小心翼翼的搀扶回房间休息,同时小记者们也簇拥着积极的为老人们送上自己精心准备的小礼物表示关心。小记者们纷纷表示很高兴参加这样的公益活动,愿意为老人们献出一份爱心,还表示要经常来探望爷爷奶奶们。社会福利院又为入住老人们准备了丰盛的节日午餐,让老人们尽享天伦之乐、备感“家庭”温暖。
 
 
                             (荆门市社会福利中心)
 
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2015
版权所有:荆门市社会福利中心 地址:荆门市金虾路38号 邮编:448000 电话:0724-2363303