您现在的位置:首页 > 福利信息
 
“两零两亲” 倾心奉献真情
日期:2013-10-23 09:00:55

 

 
“两零两亲” 倾心奉献真情
 
2012530上午,市社会福利中心松鹤园内,市社会福利中心的8领导干部正忙着端盆打水,给自己所认的老人“亲戚”洗脚。揉脚、洗脚、按摩……中心的领导干部着实把老人们当成自己的亲人,细心体贴的伺候了一番。中心主任钱红祥亲切的询问了老人洗脚的水温和揉脚的力度,主动与老人拉起了家常。享受着贴心的洗脚按摩,老人陶醉在浓浓的情谊中。
为深入开展“喜迎十八大,争创新业绩”主题实践活动,市社会福利中心创新服务举措,开展了“零距离亲近老人,零距离亲爱孤儿”系列活动。活动包括逢单月领导干部为所认老人“亲戚”洗脚,逢双月为所认孤儿“亲戚”洗澡,每年要为所认“亲戚”庆祝生日,夏天要为所认“亲戚”送清凉,冬天要为所认“亲戚”送温暖。开展“两零两亲”系列活动,拉近了与服务对象之间的距离,让干部职工真正做到视老人如父母,视孤儿为子女。
 
                       ( 市社会福利中心)
 
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率  Copyright 2013-2015
版权所有:荆门市社会福利中心 地址:荆门市金虾路38号 邮编:448000 电话:0724-2363303